Zona Centro | 3ª Jornada, Tabela Classificativa e Resultados

Destaques e resumo | 3ª Jornada Zona Centro

Com três vitorias consecutivas o Coimbrões mantem-se no topo da tabela classificativa, e mostra o seu valor nesta ultima jornada frente ao Pampilhosa com uma vitoria por 3 bolas a 1.

Com Carlos Sousa (Coimbrões) a conseguir com um livre a abrir o painel através de um livre no final da primeira parte, a equipa da casa preparou-se para mais uma vitória.

Já na segunda parte o mesmo Carlos Sousa consegue através de um penalti marcar o segundo golo. Depois Bebe consegue reduzir a vantagem, contudo Tiago Penantes acaba com as duvidas marcando o terceiro golo para os lideres da Zona Centro.

Já no Espinho contra o Bustelo, não se viram golos, terminando o jogo com um empate a zero golos.

Apostando no ataque o Espinho não consegue derrubar a barreira do Bustelo, e nem com a bola ao poste de Capela (Espinho) a muralha defensiva dos visitantes é derrubada.

Com uma goleada o Varzim leva de vencido o jogo contra o Lusitânia, ficando o jogo em 5 a 1.

Com uma excelente arrancada, o Varzim nos primeiros minutos quase que consegue um golo, e isso foi um aviso para o que ia acontecer em seguida. E aos 9 minutos, David Nunes (Varzim) consegue abrir o placard, e apenas 5 minutos depois o mesmo David, serve Hélder Rodrigues para o segundo golo, que irá conseguir um hat-trick.

Esta entrada foi publicada em Uncategorized. ligação permanente.